设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻

肥西县官亭镇:党建引领“红色互动”,让红色基因注入非公血脉

来源: 肥西文明网 时间:2022-08-16

   2022年肥西县官亭镇非公党建工作站坚持“凝聚人心、深化服务、红色互动”的工作思路,通过“支部互动、活动交流”,进一步强化党员意识,激发党员作用发挥,推动非公企业党组织建设全面从严、全面提升,让党建成为助推企业经济发展的重要力量。

  党建领航,让青春闪光。百年前,青年党员开创了新时代;百年后,青年党员在新时代的召唤下继续前行。“延乔路短,集贤路长,它们虽没能汇合,却都通向了繁华大道。”为缅怀革命英烈,庆祝中国共产党成立101周年华诞,7月1日上午,安徽海兴生态科技有限公司党支部书记何传凤带领全体党员同志来到纪念革命英雄先烈的展板前,缅怀瞻仰,并献上鲜花寄托哀思。“我志愿加入中国共产党……”,随后,全体党员重温入党誓词,进一步唤醒党员意识,增强党性修养,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用。



  砥砺前行,让信仰永恒。“50年的党龄,改变的是时间,不变的是信仰;50载的峥嵘岁月,改变的是年龄,不变的是使命。”来自肥西县金桥红薯有限公司党支部党员吴善平同党员们分享着自己的入党故事。支部书记黄学应为老党员吴善平颁发“光荣在党50年”纪念章。黄书记说:“我们支部很难得有一位已有50年党龄的老党员,我们要继续坚定信念对党忠诚,永记党的光辉历史,时刻不忘入党初心,以老党员为榜样,积极发挥党员先锋模范带头作用,用行动为企业发展建言献策,为官亭镇乡村振兴贡献一份力量”。



  一份证书,让创评走实。为进一步全面提升非公企业和社会组织党支部组织力,强化党支部政治功能,2022年官亭镇非公党建工作站通过现场查阅资料、党员个别谈话等方式对申报的23家非公企业进行严格验收,为16家非公企业党支部颁发一星级党支部证书,并在非公“红色堡垒指数”评定中予以加分。一份证书,打开了官亭镇非公企业支部建设的新篇章,成为推动非公企业党建发展的坚强战斗堡垒。(王淑宣)

责任编辑:王 楠

德扑圈:地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 德扑圈| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办
德扑圈 hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈下载地址链接 hhpoker俱乐部 德扑圈现在怎么下载
德州牛仔下载 pokermate德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
线上德扑圈牛仔俱乐部 hhpoker hhpoker 博雅德州扑克游戏下载 微扑克官方下载 鱼扑克俱乐部官网下载