设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻

肥西县城管局:拆除地锁顺民意 消除隐患解民忧

来源: 肥西文明网 时间:2022-09-21

   为全面推动肥西县创建全国县级文明城市工作,肥西县城管局始终坚持“以群众满意为目标、以群众需求为己任”的工作理念,积极解决群众“急难愁盼”问题。

  近日,肥西县城管局接到群众反映石鼓路沿街商户乱设地锁,严重影响群众出行。



  接到居民反映后,肥西县城管局执法人员立即对石鼓路沿街商户私设地桩、地锁情况进行全面摸排。在摸排过程中,执法人员向私设地桩、地锁的商户耐心讲解相关法律法规以及私设地桩、地锁可能带来的危害,并下发责令改正通知书,要求商户在期限内自行拆除,对限期未拆除的将统一拆除。



  9月16日下午,针对部分商户拒不配合拆除违规地锁的情况,肥西县城管局组织工作人员携带专业拆除工具对违规地锁统一进行拆除作业。拆除过后,工作人员将螺丝钉、铁架等废弃物清理干净,避免误伤行人,同时用铁锤将地锁的残缺物捶平,防止行人被绊倒。此次行动,共清除违规地锁8个、私设地桩3个。



  下一步,肥西县城管局将继续对已拆除地锁的商户实行长效管理,避免私装地锁现象再次反弹,同时也将加大对道路巡查和管理的力度,针对私设地桩、地锁现象,将本着“随见随拆”的原则,持续为群众营造安全、舒适的出行环境。(郭磊)

责任编辑:王 楠

hhpoker:地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 德扑圈| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办
德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德州牛仔金刚规律 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker
德扑圈下载地址链接 优质德扑圈俱乐部 扑克时间俱乐部id 扑克时间俱乐部id hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
扑克王俱乐部游戏猫腻 扑克时间俱乐部客服微信号 德扑圈 德扑圈 hhpoker 德扑圈 首页